无锡市新惠玻璃制品有限责任公司
传  真:0510-83710149
电 话:0510-83707047、83702036、83736640、83708841
邮 箱:xinhuiboli@163.com
地 址:无锡市盛岸路138号

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
办公隔断种类是十分众多的,这也是它本身最大的特点,就是因为这个特点,所以很多人都会选择它,你可以根据自己的需要把他的这个特点放大化或者是缩小,都是很方便很随意的。
 
办公隔断无论是在装饰上面,还是在实用性的方面,都是特别强大的,隔音、隔热效果也是相当好的,可以称之为颜值和实力都有的呀,那么,办公隔断到底有哪些类型呢?
 
现在办公隔断装修主要是分为三种:石膏板墙、不锈钢板墙、和玻璃隔断。石膏板墙和不锈钢隔板这两种不仅不是特别环保,而且安装起来还十分的耗时耗力。所以一般都会选择玻璃隔断,因为都是成品拼接而成的,安装起来十分简单,还没有噪音,安装的工期也很短,很坚固耐用,除了这些之外,它还很美观大气呢。
 
使用办公隔断就是变了一个魔术似的,它可以把一个小小空间变成一个十分舒适的、优雅的、环保的现代化的办公环境。一般办公室里面安装隔断墙都是选择专业的设计师和安装师的,这样可以确保办公环境设计的合理化和保证工程实施的进度,安装之后你会发现十分的时尚的。