无锡市新惠玻璃制品有限责任公司
传  真:0510-83710149
电 话:0510-83707047、83702036、83736640、83708841
邮 箱:xinhuiboli@163.com
地 址:无锡市盛岸路138号

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
前面我们已经了解到,隔断分为很多种,办公室里也经常会用到隔断。办公玻璃隔断又被叫作办公室隔断。就现代办公来讲,大家对环保,采光,隔音都有很大需求,那么办公玻璃隔断就应用而生了,它灵活的设计,可以重复拆装这类优点使其在办公室中很吃香,是一种相当适合综合需求的结合性产品。
 
办公室隔断的优点
1、多数办公玻璃隔断会把现代装饰概念融合,使它既有传统的围合功能,还可以用来储存物品,关于展示效果方面,不仅可以节约办公空间,也会使办公环境看起来更加简约、现代、个性化。
2、装饰好的办公玻璃隔断看起来更加时尚,高雅大方,通过风格和颜色也能体现公司的企业文化。
3、合理安排的办公玻璃隔断不仅利于办公,而且高雅和舒适的环境也会让员工工作的劲头十足。
 
办公玻璃隔断的分类
办公室隔断根据它的高度我们通常把它分为两种:高隔断即高度到房顶。低隔断即高度没有达到房顶的。
通过它的使用环境,也可以分为多种:办公区隔断、卫生间隔断、会议区隔断、生活区隔断2、和展览区隔断等。
不要小看办公玻璃隔断,综上所述我们可以得知,隔断用在办公室,优点也很明显,如果有需求可以按照自己的实际情况进行选择。