无锡市新惠玻璃制品有限责任公司
传  真:0510-83710149
电 话:0510-83707047、83702036、83736640、83708841
邮 箱:xinhuiboli@163.com
地 址:无锡市盛岸路138号

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
相信在大部分人当中对装修防火玻璃隔断的来说很陌生,选择什么样的防火玻璃隔断并不了解,下面我们就一起来了解一下防火玻璃隔断。
 
防火玻璃隔断墙的结构
防火玻璃隔断是由铝材和玻璃组合形成的,对于有边框和无边框的防火玻璃隔断没有刻意的要求。在建筑物中,家具,电器,办公设备等都会引起火灾,在设计空间布局的时候可以用防火玻璃隔断把他们隔断开来。因为防火玻璃隔断不会燃烧的,可以阻碍火势的蔓延,有害的气体不会影响到人生安全。
 
考虑做防火玻璃隔断的问题
防火玻璃隔断都是由一些不会燃烧的物质组成的,在防火上面本身都是具有隔热、隔烟和耐火的性质的。不仅要考虑到是防火玻璃隔断的防火耐久性能外,还要考虑到承防火玻璃隔断框架型材结构和各元素是否满足防火,耐火的要求。
 
总之,火灾都是很无情的,在做好防火玻璃隔断可以很好的保护公共财产,而且也是很节能的。把空间的整体质量和安全提高了,在装饰上效果会更好。样了,看完上面说的,是不是对于隔断玻璃的空间利用更加心动了呢?