无锡市新惠玻璃制品有限责任公司
传  真:0510-83710149
电 话:0510-83707047、83702036、83736640、83708841
邮 箱:xinhuiboli@163.com
地 址:无锡市盛岸路138号

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
对于很多办公室来说,都希望有一个非常充裕的光照,除了楼房自身的地址,更重要的是装修的时候要尽可能的让光线进入到房间内,因此大部分人都会选择办公室玻璃隔断装修方案,为了能够使装修的时候,每个细节都做到完美,那么就一定要注意它的施工工艺!
 
第一、标出位置
在玻璃隔断方案施工之前,一定要先弄明白在什么位置安装比较合适,因此一定要先按照原先设定的尺寸弹出垂线,另外还要弹出隔断的位置,不管是地面上还是顶棚都要弹出来,这样才能够在安装的时候达到原先设计的要求。
 
第二、根据图纸要求
在玻璃隔断施工的过程当中,一定要按照原先设计图纸的要求,要先做出下半部,除此之外,还要使其余两个结构锚固起来。
 
第三、完成上部安装
在完成上面的操作之后,就可以进行上部玻璃隔断的安装了。
 
对于很多人来说,他们可能都希望采用玻璃隔断来装修办公室,但是却不知道施工工艺,那么就一定要好好的看这篇文章,按照上面所说的这些工艺顺序进行施工,一定能够达到你所想要的那种效果。