无锡市新惠玻璃制品有限责任公司
传  真:0510-83710149
电 话:0510-83707047、83702036、83736640、83708841
邮 箱:xinhuiboli@163.com
地 址:无锡市盛岸路138号

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
是不是好多人都有这样的感觉呢?自己的房子看起来很大,但是可利用空间却不多。其实是因为我们没有好好规划,我们可以用玻璃隔断间隔起来,这样大房间可以“一分为二”,听着是不是都感觉地方多了呢?
 
什么是玻璃隔断?
上面说了,用隔断把大空间分割开来,会产生很多小空间,那么用什么来分割呢?有朋友担心木头什么的看起来房间太暗,会显得狭窄。我们这里转换一下思维,可以把木头之类不透光的改成玻璃,也就是今天要说的玻璃隔断。
 
玻璃隔断也就是玻璃隔层,又可以称做玻璃隔墙,它的作用很明显,就是把玻璃用来作为隔墙将空间根据自己的需求划分开来,这样就可以更好的把空间合理利用好,目的是满足各种居家和办公用途。
 
玻璃隔断的优点
玻璃隔墙一般用的都是钢化玻璃,因为钢化玻璃抗风压性较强,包括寒暑性,冲击性这些优点,从安全方面来说,更加固牢且耐用,值得一提的是这类玻璃打碎后对人体的伤害性要比一般的普通玻璃小很多。
 
好了,关于隔断玻璃的简单介绍就这样了,看完上面说的,是不是对于隔断玻璃的空间利用更加心动了呢?