无锡市新惠玻璃制品有限责任公司
传  真:0510-83710149
电 话:0510-83707047、83702036、83736640、83708841
邮 箱:xinhuiboli@163.com
地 址:无锡市盛岸路138号

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
之前我们有提到过玻璃隔断,其实它有很多种名称,例如:成品隔断,高屏风,铝合金隔断,玻璃隔墙,办公玻璃,办公隔墙等等。所以听到这些名称,千万不要就不认识了。
 
玻璃隔断的用处
现在大办公室,大型住户等随处可见玻璃隔断,它的应用也越来越广泛,在主题和形式方面也是花样越来越多,它们的使用更加贴近现实,突破性也很强,涉及到社会和百姓的生活各个审美方面。那么玻璃隔断到底是怎么用呢?简单来说就是一种从底部到顶的,可以完全划分空间的隔断。
 
玻璃隔断的优点及分类
优点:专业型的隔断,不仅在传统空间的分隔上显示了很好的功能性,在采光、防火、环保方面实用性也较强。它容易安装,玻璃隔断也可以重复利用,关键是可以批量生产。
 
分类:根据材料类型,我们可以把它分为:单层的玻璃隔断、双层的、真空的,还有里层夹胶的玻璃隔断。当然类型不同,它们的效果和外观也是不同的。
 
看了上面的介绍,有没有对玻璃隔断有一个更深层的了解呢?我们可以显而易见地看到它的优点,你有没有经常性的看到这样的办公室玻璃隔断呢?你对它们的认知有没有更深入一些呢?