无锡市新惠玻璃制品有限责任公司
传  真:0510-83710149
电 话:0510-83707047、83702036、83736640、83708841
邮 箱:xinhuiboli@163.com
地 址:无锡市盛岸路138号

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 行业新闻
好的办公隔断,可以体现企业或者公司的时尚,高雅和大方,当然合适的风格和颜色更能够体现的是公司的企业文化现象。所以构建隔断时不仅要井然有序,重要的是利于办公。从这点来说,办公隔断构建也是一个大学问,那都需要注意些什么呢?下面就为大家简单介绍一下设计时要考虑的因素。
 
办公室隔断顾名思义是关于办公的,例如在机关、学校、团体办公室这类,大多会采用小空间的全间断设计,那么在隔断设计时要注意以下事项:
 
1、便利化设计,个人空间与集体空间不仅要系统,也要利于办公。
 
2、心理方面,办公环境很大程度影响工作效率,所以要注意满足心理需求。
 
3、整个隔断设计能够提高工作效率。
 
4、空间合理性,从功能角度出发,要考虑到划分空间时的合理性。
 
5、整体隔断形象是否美观大方。
 
6、要可以提高工作时的集中力。
 
办公区域的重要性想必都知道,办公室可以说是整个企业形象的体现,完整统一且美观的办公室不仅可以增强客户对公司的信任,也能够带给员工心理上的满足。所以办公室隔断也是一个学问哦。